VS_GERICHTE A1 24 108 vom 28. Januar 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 108 ARRÊT DU 28 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître D _________, avocat, 2035 Corcelles contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose le recourant à la COMMUNE DE Y _________, autre autorité (droit des constructions ; ordre de remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 10 avril 2024